TamBy .info

портал Беларуси

 

Предсказания, прогнозы, пророчества на 2009 год

Ресурсы раздела

 

 

Политический прогноз на 2009 год

С точки зрения политических тенденций прогноз на 2009 год может преподнести человечеству несколько сюрпризов, в том числе неприятных. Несмотря на надежду, которая дарована человечеству после выбора нового руководства разных стран в 2008 году и вступления в должность президента Соединенных Штатов Америки в январе 2009 года, битва за будущее планеты земля, конечно же, еще не окончена. Несмотря на ширму благих намерений, геополитические интересы никуда не исчезли, так что нефть, финансовый кризис и становление нового многополярного миропорядка на фоне раздела некоторых стран, преимущественно азиатского региона, станут основными темами политических баталий в 2009 году земляного Быка.

Все же надежда на благоразумие людей стоящих у руля наиболее развитых стран мира есть, недаром в самом начале, 2009 год земляного Быка настолько разнообразен по количеству значимых астрологических событий. Даже, несмотря на жесткое противостояние таких планет как Сатурн и Уран, влекущие негативные тенденции, в начале 2009 года, а именно 25 января, произойдет солнечное затмение в секторе гороскопа отвечающего за переговорный процесс, связь, передачу информации, обучение, путешествия и что самое главное добрососедские намеренья. Более того, в момент затмения рядом с Ураном в созвездии Рыб будет находиться планета Венера, а планета удачи Юпитер будет пребывать в известном своими гуманистическими взглядами созвездии Водолея, что также указывает на позитивный посыл предстоящих событий этого периода. Можно сказать, что в период окружающий дату январского затмения должно произойти нечто прекрасное, нечто дающее надежду не отдельному человеку или народу, но всему человечеству в целом.

К сожалению, вера в то, что все будет хорошо, нам понадобится совсем скоро, уже ко времени второго затмения политические противоречия, нагнетаемые различными странами, могут привести к крупному столкновению в азиатском регионе. Конечно в нашем не слишком большом и пока еще однополярном мире, наибольшее количество противоречий имеет, прежде всего, США. К тому же нестабильность в постоянно раздражающем и оттягивающем чужие силы регионе им необходима, не только с политической, но и с экономической точки зрения.

Среди прочих страшных пророчеств на 2009 земляного Быка, которые муссируются в среде астрологов, можно выделить возможность применения в вооруженных конфликтах 2009 года ядерного оружия, что связывают с присутствием в гороскопе на 2009 г. Быка планеты Уран. Однако, на мой взгляд, такое утверждение весьма спорно. Хотя в кандидатах на такие бесчеловечные действия недостатка нет, это может быть и США, и Индия, и Пакистан, защищающий свои суверенные интересы на фоне кризиса власти внутри страны. Тем не менее, конечно мы надеемся, что самого страшного никогда не случится, но само по себе указание в гороскопе на 2009 год на события и кризис интересов разных стран потенциально способный привести к мировой войне, заслуживает пристального внимания. По всей видимости, конец 2009 года земляного Быка будет показательным для всей системы миропорядка, другими словами события 2009 года повлияют на всю систему мироустройства, как политического, так и экономического, на самом глобальном уровне.

источник: www.vip-goroskop.ru


 

 

Гороскопы по знакам зодиака на 2009 год
 

 Восточный гороскоп

на 2009 г.

гороскоп на год быка для крысы

гороскоп на год быка для быка

гороскоп на год быка для тигра

гороскоп на год быка для кролика

гороскоп на год быка для дракона

гороскоп на год быка для змеи

гороскоп на год быка для лощади

гороскоп на год быка для козы

гороскоп на год быка для обезьяны

гороскоп на год быка для петуха

гороскоп на год быка для собаки

гороскоп на год быка для свиньи

Прогнозы, гороскопы

 
© 2008-2009  TamBy .info