TamBy .info

 

 

Ресурсы раздела

 

 

 

 

 

2016 год. Что надеть при встрече года Обезьяны ?

Что надеть в новогоднюю ночь?

В чем встречать 2016 год?

Уходящий год прошел под знаком Козы (Овцы). Это животное принесло всем немало разных сюрпризов – плохих и хороших. Но уже вскоре в двери постучится энергичная, жизнерадостная, экстравагантная Обезьянка, которая 366 дней и ночей будет повелевать судьбами людей, событиями и целым миром. Каким он будет, год 2016, покажет время. А пока уже можно думать, как достойно встретить новую Хозяйку года. Новогодние образы наполняют вдохновением и заставляют преображаться.
Где бы вы ни встречали Новый год, надо детально продумать свой наряд. Обезьянка к нам приходит Огненная, поэтому и цвет одежды должен быть ярким, активным: красный, коралловый, рыжий, желтый, оранжевый, шоколадный.
Характерные для Нового года образы – блестящие ткани, обилие пайеток и переливающихся страз – все это будет в самый раз. Тренды новогодней ночи словно специально созданы для того, чтобы прославлять женственность и привлекать внимание.


Одежда
В 2016 году в моде - многоузорность. Но следует помнить, что даже новогодний наряд не должен быть слишком перегружен. За основу следует взять только один разноцветный элемент одежды. Подбирать все необходимо в соответствии с правилом трех цветов. Например, у мужчин: цветные брюки, однотонная рубашка главного цвета гаммы брюк, пиджак – более спокойного цвета.
Кроме того, в тренде – многослойность ( многоуровневость). Например, у женщин это может быть юбка с несколькими ярусами из легкой ткани. Вообще, оборки и рюши присутствуют везде, в большом изобилии и в различных вариантах. Очень модно, если они больших размеров или располагаются многослойными каскадами. Они могут идти по нижнему краю, по центру платья или быть продолжением рукавов.
Еще одно модное направление – плиссе. Платье с плиссировкой чуть ниже колен – это просто супер! Такие наряды как будто специально созданы для того, чтобы в них кружиться. И они будут очень кстати, если в новогоднюю ночь вы собираетесь танцевать.
К встрече Нового 2016 года можно придумать наряд в испанском или латиноамериканском стиле. Цветочный дизайн с изобилием экзотических растений придется по душе талисману наступающего года.
Особую изящность моделям придаст глубокое декольте. В таком наряде вы будете выглядеть весьма и весьма сексуально.
Благородно и необычно будут смотреться новогодние наряды в стиле ретро.
Хит новогоднего наряда – разрез на спине, вставки из прозрачной ткани, а также ажурные, меховые вставки, аппликации камнями или бисером.
Платье может быть декорировано блестящими стразами, которые нашиваются в «творческом беспорядке».
Обезьянке придутся по нраву атласные банты, пояса, комбинирование ткани в одном образе, например, кружевные вставки на замшевом материале.
Широкие пояса на резиновой основе отлично подчеркнут все достоинства фигуры. Причем, узкие ремешки с прямоугольными пряжками утратили свою актуальность. На смену пришли широкие пояса, некоторые даже похожи на корсеты или пояса средней ширины с красивой застежкой, которая напоминает ювелирное украшение.
Очень популярны банты: на поясах, в виде аксессуаров, на обуви, в виде украшения сумок или одежды.
Длина наряда может быть разной – от макси до мини. Но самой модной считается длина миди (чуть ниже колена).
Крой наряда – свободный под названием Oversize. Балахоны, широкие брюки, платья-карандаши с массивными карманами, бесформенное пончо с глубокими разрезами и широким кожаным поясом.
И, конечно, никто не отменяет эффектные платья, облегающие женскую фигуру.

Ткани.
Как уже было сказано выше, ткани для новогоднего наряда следует выбирать яркого цвета: красный и его производные.
Если придерживаться модных тенденций 2016 года, это может быть:
- тонкое кружево и шифон;
- атлас;
- тонкий облегченный бархат;
- замша и ее искусственные аналоги;
- искусственные и натуральные меха.
Аксессуары.
Все зависит от вкусовых предпочтений.
В тренде – высокие перчатки-чулки.
Банты: на поясах, на обуви, на сумках и клатчах.
Лакированная кожа сочетается с матовой. Например, лакированный клатч и матовая кожа обуви или наоборот.
Нарядно будет смотреться в новогоднюю ночь маленький клатч из бархата с декоративными камнями.

Обувь.
В обуви реванш взяли модели с острым носом и оригинальным декором.
В моду входит каблук с металлическими вставками как внутри, так и снаружи. Какая это будет вставка – золотая или серебряная – решать вам. Кроме того, металлические носы, каблуки треугольником или рюмкой – все это модные тенденции 2016 года.
Более облегченный вариант под торжественный наряд – тонкие шпильки без платформы, открытые носики вечерних туфель.
 

Прическа.
Хозяйке наступающего 2016 года, Огненной Обезьяне, безусловно, понравится огненно-рыжий цвет волос и много блеска.

Но необходимо помнить, ваш образ должен быть целостным, а прическа должна дополнять наряд.
Для украшения можно использовать лак с блестками, яркую тушь для окрашивания волос, гели и пенки разных оттенков. В качестве аксессуаров – большие заколки с камнями, различные диадемы.
Вообще, в новогоднюю ночь уместно все: от женственных локонов до небрежной мальчишеской стрижки.
Например, модный стиль Бохо – слегка вьющиеся локоны средней и максимальной длины – подойдет и молодым девушкам, и дамам среднего возраста.
Очень актуальными в год Огненной Обезьяны будут прически с африканскими мотивами: различные гофре и мелкие завивки, объемные африканские шапки. Не оставьте без внимания и косы. Но они не должны быть обычными, а, например, тонкие косички у висков и объемная челка, также используйте витиеватые техники плетения.
 

Маникюр.
Вполне приемлемым вариантом в новогоднюю ночь будут французский и лунный маникюр. Кроме того, ногти можно украсить различными геометрическими узорами.
Модно сочетать матовый и однотонный глянцевый лак.
Ну, и хит – лак с эффектом металлика или лак, посыпанный блестками.


Макияж.
При выборе новогоднего макияжа 2016 года необходимо учитывать праздничный наряд.
Ультрамодным оттенком макияжа в новогоднюю ночь 2016 года станет цвет марсала (от названия сорта вина), то есть акцент необходимо сделать на красный, бордовый и все их производные оттенки. А вот алый цвет совершенно не в моде.
Итак: помады, тени, румяна – все с винным оттенком.
Яркий румянец наносим на широкую зону в области скул, нос и симметричные части лба в зоне над бровями.
Оригинально будет смотреться смываемая татуировка в уголке правого глаза. Напоминает она луч звезды, который переходит в стрелку.
Используйте украшения для глаз. Самое распространенное из них – стразы. Выложите линию из мелких камешков по нижней части века.
Еще один тренд - «золотистое сияние». Тени солнечных оттенков: мандариновые, абрикосовые, карамельные. Очень красиво использовать тени на мерцающей основе. Приглушенные теплые оттенки придадут макияжу эдакую экзотическую роскошь тропиков. Наиболее выигрышный вариант – подчеркнуто выразительные глаза на фоне в остальном неброского макияжа. Щеки и губы блестят естественным блеском. Вдоль линии роста ресниц проводят контур темно-коричневым карандашом, а затем растушевывают кисточкой или аппликатором. На верхнее веко легким движением наносят тени медно-коричневого или бронзового оттенка. В завершение нанесите на внутренние уголки глаз светло-золотистые мерцающие тени – это сделает взгляд более открытым и приветливым. В таком макияже губы должны оставаться нейтральными и таинственно мерцать. Лучше всего выбрать оттенки той же цветовой палитры: светло-желтого, кремового или даже красноватого, то есть придать губам естественный цвет, который не будет отвлекать внимание от глаз. На щеки нанесите бронзирующее средство или пудру персикового оттенка – создастся впечатление, что вы только вернулись из теплых стран.
В заключении хочется сказать, что выглядеть хорошо хочется всегда, но в новогоднюю ночь этого хочется со страшной силой.
Так что экспериментируйте с образом, очаровывайте и поражайте. Пусть новогодняя ночь пройдет под девизом «Яркие краски, яркие впечатления!»

© 2008-2016  TamBy .info
   Каталог TUT.BY   Rating All.BY        Яндекс цитирования  Хостинг-провайдер hoster.by предоставляет услуги хостинга и регистрации доменов в Беларуси