TamBy .info

 

 

Ресурсы раздела

 

 

2016 год. Что надеть при встрече года Обезьяны ? Что надеть в новогоднюю ночь?

В чем встречать 2016 год?

 

При выборе наряда для празднования Нового 2016 года, в первую очередь, необходимо учитывать место, где пройдет праздник. Одежда для дачи, дома, похода в ресторан, конечно же, имеет свои особенности.


Для дачи или турбазы главное требование - одеться тепло.


А вот, выбирая наряд для домашнего праздника или похода в ресторан, необходимо помнить о том, что Обезьяна, символ наступающего 2016 года, любит хорошо одеваться, но не любит помпезности.


Основные цвета новогоднего наряда: синий, цвета морской волны, небесно- голубой, зеленый, изумрудный. Так же подойдут такие цвета, как бежевый, молочный, шоколадный.


Наряд можно дополнить красивыми ювелирными украшениями с аквамарином или ониксом. Как альтернативный вариант, используйте бижутерию из дерева, которая имеет прямое отношение к знаку.


Прически на Новый 2016 год должны гармонировать с нарядом. Позаботьтесь о том, чтобы ваша прическа была простой, но изысканной. Например, несколько прядей можно красиво заколоть нарядной заколкой, можно использовать необычно заплетенные и уложенные косички.
Маникюр и макияж не должны быть вызывающими и кричащими.


Кроме того, дома можно провести конкурс костюмов. Ведь Обезьяна – артистическое животное.

 

© 2008-2016  TamBy .info
   Каталог TUT.BY   Rating All.BY        Яндекс цитирования  Хостинг-провайдер hoster.by предоставляет услуги хостинга и регистрации доменов в Беларуси